【身材好Fit】林明禎不捨香港喊住走 腹肌馬甲線成焦點

2021年09月07日07:00

林明禎早前來港,拍電影、拍廣告、做演唱會嘉賓等,活動排得密密麻麻,不過完成手上工作後,她便要離開了。這天她上載機場離境相,擺出喊樣,坦言捨不得香港:「這段時間,很謝謝照顧我的所有人,還有和無數超厲害的團隊們合作,好幸運。捨不得這裏,但很快會再回來。」

不過網民重點卻落在林明禎的身材上,事關她穿著短身露腰裝束,不經意地晒出腹肌及馬甲線,身型好Fit!

From:微博/影雜誌y_

From:微博/影雜誌y_

From:微博/影雜誌y_

小浪在香港:【大馬女神#林明禎#興奮與劍擊代表#吳諾弘#同台:留港太忙沒交到男友】為慶祝DESCENTE海港城新店開幕,香港劍擊代表吳諾弘、大馬女神林明禎現身港港城,大會邀等森美擔任司儀,新店引來大批市民圍觀,場面墟冚熱鬧!
吳諾弘在今屆奧運劍擊團體賽中表現英勇,成為該項目新星,他除了剖析奧運比賽心情外,更分享日常訓練細節、對服飾、裝備的要求,令在場的市民對他更深入的了解。
同場的林明禎近日忙於拍攝電影,為保持優美的身材,不時做運動修身,她坦言香港氣溫非常熱,所以對運動服要求甚高,由舒適透氣度、設計都非常重視,亦不時當時裝著去街。
林明楨其後接受訪問,她表示,今次是她逗留香港最長一段時間,皆因有兩部電影在拍攝中,還有工作在接洽中,雖然香港生活指數高,她仍想長留香港發展.林明楨笑言:「最喜歡食咖哩魚蛋,曾想過回馬來西亞時開魚蛋小食店,但未有找到醬料秘方。」問到她留港可有交到男友,她表示太忙沒交到男友。提到同場劍擊代表是否她選男友類型?她笑言「不敢當!不過當知道今天活動與他同台,我已經好興奮!」
劍擊代表吳諾弘奧運後,首次出席服裝品牌活動,問到日後會否考慮向娛樂圈進發?他表示:「暫時未想到,現在我的目標是向世界排名十名進發。」另提到現時很多人將他與「少年劍神」張家朗比較。吳諾弘承認,並笑言:「的確是,但我想澄清一下,跟他站在一起,因為他很高,我們似有距離,其實我都有175米高,身型並不輸蝕!」
-- 小浪在香港

From:微博/小浪在香港

From:微博/小浪在香港

From:微博/小浪在香港

 

視頻精選
更多新聞