一年升值6500萬歐!柏迪身價已追平美斯

2021年09月08日06:49

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞小將柏迪Pedri的價值在不斷提升,已經成為了球壇升值最快的球員之一。

  2020年10月,柏迪在德國「轉會市場」網站的身價還只有1500萬歐元,現在已經上升到了8000萬歐元。

  值得一提的是,柏迪現在的身價和美斯Lionel Messi一樣了,阿根廷巨星的身價在2018年時曾達到1.8億歐元,但隨著年齡變大以及合約情況的變化,現在下降到8000萬歐元。

  今年1月1日以來,柏迪已經甚至166.7%,超過了貝林漢姆Jude Bellingham(103.7%)、蒙特Mason Mount(66.7%)、馬高斯·洛蘭迪Marcos Llorente(77.8%)、夏蘭特Erling Haland(30%)的升值幅度。

  柏迪現在成為了世界球壇身價排名第16位的球員,在巴塞隊內也排名第二,僅次於9000萬歐元的迪莊。巴塞另一位小將安蘇·法迪Ansu Fati身價6000萬歐元。

  在西甲,柏迪的身價和馬體會的菲歷斯(JoaoFelix)以及洛蘭迪一樣,都是8000萬歐元。而皇馬身價最高的是卡斯米路Casimiro,7000萬歐元,第二是6500萬歐元的華維迪(Federico Valverde)。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞