西甲-卡拿斯科傳射 武磊未登場 馬體會2-1逆轉西人

2021年09月12日22:04

  香港時間9月12日20:00(西班牙當地時間14:00),2021/22賽季西甲第4輪焦點戰展開角逐,愛斯賓奴主場1-2遭馬體會逆轉,德托馬斯首開紀錄,卡拿斯科扳平比數,第99分鐘卡拿斯科助攻林馬絕殺。武磊進入大名單但未登場。

  愛斯賓奴新賽季前三輪2平1負沒有入球,最近6次對陣馬體會他們取得3勝1平2負稍佔上風。剛剛結束國家隊比賽的武磊在後備席待命,德托馬斯和恩巴爾巴正選出戰。馬體會方面,夏季轉會窗截止日回歸的基沙文正選搭檔蘇亞雷斯。

  開場僅4分鐘愛斯賓奴就險些破門,馬體會回傳失誤,恩巴爾巴突入禁區前低射被奧比歷撲出。第15分鐘,維達爾右路下底傳中,美蘭度掃射稍稍偏出左側門柱。

  第18分鐘,德托馬斯晃過奧比歷後射門被門線解圍,球證示意此球已經越位。第22分鐘,科雷亞挑傳禁區,蘇亞雷斯挑射打高。

  第31分鐘,馬體會斷球後反擊,基沙文遠射打高。第39分鐘西班牙取得領先,恩巴爾巴開出左側角球,德托馬斯前點回頭望月攻門得手,這是愛斯賓奴新賽季聯賽首個入球。半場結束,愛斯賓奴1-0領先馬體會。

  下半場雙方易邊再戰,第48分鐘,愛斯賓奴解圍不遠,干杜比亞迎球遠射稍稍高出橫樑。第50分鐘,林馬橫向盤帶後禁區前沿遠射稍稍偏出。第53分鐘洛蘭迪右路傳中,林馬禁區內包抄破門,球證經過VAR回看後認定前點蘇亞雷斯越位,入球無效。

  第78分鐘馬體會扳平,卡拿斯科禁區內斷球後抽射破門。第92分鐘,卡拿斯科禁區內低射,球擦著門柱出了底線。馬體會在第99分鐘絕殺,林馬和卡拿斯科打出撞牆配合後突入禁區勁射近角破門。

  (鬥神)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞