羅拔圖賽後更衣室痛哭 隊友安慰亦無濟於事

2021年09月15日21:26

  據西班牙《阿斯報》報導,巴塞在歐聯小組賽主場0比3輸給拜仁,最受傷的球員是羅拔圖Sergi Roberto。這個受傷不是身體方面的受傷,而是心理方面的。

  此役羅拔圖在場上踢了60分鐘,他被艾方素-戴維斯(Alphonso Davies和辛尼Leroy Sane完全碾壓,丟掉很多球,比賽中巴塞球迷也對著羅拔圖狂噓,表達對他的不滿。

  《阿斯報》透露,球迷的喝倒彩讓羅拔圖非常受傷,比賽結束後他在更衣室里無助地哭泣。比基和布斯基斯這樣的隊友都對他表示了支持和安慰,但無濟於事。

  羅拔圖無法理解球迷為什麼做出這樣的反應,他認為自己在球場上已經竭盡全力了。

  賽後高文Ronald Koeman和比基Gerard Pique都為羅拔圖辯護,表示羅拔圖非常愛巴塞,而且邊後衛也不是他自然的位置,在場上,羅拔圖已經盡己所能。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞