巴塞賽後評分:一人9分鶴立雞群

2021年09月21日06:02

  本輪西甲,巴塞主場1比1被格拉納達逼平。賽後《每日體育報》表示,這場比賽巴塞暴露了自己所有的缺陷,從頭到尾都是如此。巴塞沒有任何的藉口,更糟糕的是,沒有任何跡象表明巴塞能在短期內解決問題。

  賽後《每日體育報》給巴塞球員打分,阿羅祖鶴立雞群獲得9分,而其他巴塞球員最高也只有6分。

  阿羅祖被《每日體育報》評為巴塞今場比賽最佳,表示在巴塞下沉的時候,阿羅祖在後防線上盡己所能,還加入了進攻,創造了最好的機會。巴塞球員都應該以阿羅祖為榜樣,他們相形見絀了。阿羅祖幫助巴塞扳平比數,可以說,他是這場比賽最「爺們」的球員。

  巴塞其他球員都被《每日體育報》打了中低分,其中達史特根Marc-Andre ter Stegen5分,迪斯Sergino Dest3分,埃里克·加西亞Eric Garcia3分,巴爾德(Alex Balde)5分,布斯基斯Sergio Busquets3分,羅拔圖Sergi Roberto5分,F迪莊Frenkie de Jong4分,德米爾Yusuf Demir 5分,迪比Memphis Depay6分,古天奴Philippe Coutinho3分,文古沙Oscar Mingueza6分,盧基·迪莊Luuk De Jong3分,加維Pablo Gavi6分,佩治Riqui Puig5分,比基Gerard Pique5分。

  (伊雲)

  

Frenkie de Jong

視頻精選
更多新聞