新賽季最可能爆發球員預測 騎士後衛加蘭德第1

2021年09月21日10:11

2021-22賽季日益臨近,各大預測也層出不窮。據《Hoopshype》記者Michael Scotto報導,該網站近日進行了一項調查,15名高管票選新賽季最可能迎來爆發的球員,騎士後衛

得票率最高。

這次調查要求每位高管列出3名候選人,得分依次為5分、3分和1分。最終,加蘭德以24%的得票率高居第一。

對此,一名高管解釋稱,他們會傾向於選擇一名尚未迎來爆發的年輕球員,不管出於傷病還是球隊的原因,該球員的潛力至今尚未被挖掘。他們認為,現年21歲的加蘭德和賈萊特-阿倫、埃文-莫布里的擋拆會漸入佳境。而新援馬爾卡寧上賽季三分命中率達到40.2%,他也能拉開空間,或在擋拆後外彈。

一名球探表示,騎士混亂的環境讓加蘭德有些迷失了,甚至人們知道他還是因為塞克斯頓。但如果保持健康,加蘭德會迎來爆發一季。

此外,灰熊的小賈倫-積遜(18.67%)和馬刺的凱爾登-莊臣(17.33%)位列第2、3位,速龍的阿努諾比(14.67%)和公牛的帕泰利克-威廉斯(9.33%)分別位列第4、5位。(魑魅)

視頻精選
更多新聞