“眼鏡蛇”格蘭特:相比高比 更願意搭檔便士

2021年09月21日10:29

綽號“眼鏡蛇”的前NBA球星霍里斯-格蘭特曾效力公牛、魔術和湖人等隊,拿過總冠軍,也和不少巨星合作過。近日,據《Fadeaway World》採訪時,格蘭特表示,相比高比,他更願意搭檔便士哈達威。

在節目中,格蘭特表示便士和高比都是天賦異稟。在被問到如果沒有傷病,便士能否達到高比的高度,格蘭特也給出了肯定的回答。

在格蘭特看來,無傷的便士毫無疑問能達到高比的高度,身高2.01米的便士能眼觀六路耳聽八方,上籃、助攻和三分無一不精,非常全能。

在球員時代,格蘭特曾跟隨公牛完成三連冠,隨後在魔術搭檔便士和奧尼爾,後來還曾效力於湖人,和高比搭檔。當被問到在便士和高比二人中他更願意搭檔誰,格蘭特選擇了便士。他打趣稱如果他向隊友索要球權,便士會說:“好的,我會把球傳給你。”高比則會說:“嘿,還是去搶籃板吧。”(魑魅)

視頻精選
更多新聞