高文:巴塞已經不是8年前的巴塞了

2021年09月21日07:54

  本輪西甲,雖然巴塞主場1比1被格拉納達戰平,但高文Ronald Koeman對球隊的態度滿意,另外他也指出,現在的巴塞已經不是8年前的巴塞了。

  高文賽後表示:「我們必須感謝球迷,因為他們為我們加油,直到最後一分鐘。我們踢了和波,但這是一場困難的比賽。我們改變了風格,讓比基Gerard Pique、阿羅祖Ronald Araujo和盧基·迪莊Luuk De Jong踢中鋒,並通過傳中扳平了比數,雖然我們之前錯過了另一個扳平比數的機會。我們必須點出球隊希望贏得比賽的雄心。」

  「如果是賽前,我們只考慮獲勝,特別是考慮到這是主場的比賽。但開局讓比賽變得困難,我們一開始沒有進入狀態,這是我的錯。對手在入球後就開始拖延時間,從比賽第2分鐘開始。」

  「我們在比賽中提高了,改變了踢法,開始邊路傳中。我們希望獲得更多分數,但1分總比沒拿分好。我們配得上和波。」

  高文還指出:「今天的巴塞已經不是8年前的巴塞了。我們以巴塞的方式踢球,但我們在邊路沒有速度,因為古天奴Philippe Coutinho走內線,德米爾Yusuf Demir 沒有縱深。情況就是這樣。」

  「有安蘇·法迪Ansu Fati和迪比利Ousmane Dembele情況會不同,你會有更多的縱深,但他們無法上場,你必須尋找替代者。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞