Sony 似乎為 Playstation 4 修好了「CBOMB」問題

2021年09月22日11:09

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

4月那時候發現了一個封閉伺服器與時鐘電池組合起來所造成Playstation 3、4 或甚至某些情況下 5無法玩遊戲的情況,就連光碟或者離線遊玩乃至於更換了電池都沒辦法。

由於 Sony 已經開始關閉許多舊系統,遊戲玩家強烈抗議他們所有的舊遊戲可能會變得毫無用處。但幸運的是,遊戲玩家和媒體對這個問題的關注似乎促使 Sony 透過 9.0 PS4 韌體更新解決了這個問題。Twitter 用戶 Destruction Games 已經進行過嘗試,即使電池沒電了,沒有伺服器,情況也一切正常,其他人測試後也獲得了同樣的正面結果。

目前為止這個解決方案僅適用於 Playstation 4,但希望它也會適用於 Playstation 3。Sony 官方尚未對此發表任何聲明,但結果似乎不言自明。

 

謝囉Neogaf

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞