湖人教練談一字眉隱身:他在家裡訓練 同樣很努力

2021年09月23日10:20

  今年休賽期,和占士頻繁發佈訓練影片不同,安東尼-戴維斯露面機會寥寥,只是在前不久剛結婚,被戲稱為“隱身”了。對此,湖人教練沃格爾在接受《Spectrum Sports Net》採訪時表示,戴維斯是在家裡訓練,在鍛鍊身體上也付出了很多努力。

  在節目中,談到戴維斯“隱身”,沃格爾稱戴維斯同樣很努力地在鍛鍊。2周前他們曾有過交流,就湖人的一些問題交換了看法,當時戴維斯就正在家裡訓練。而這也是一段時間以來他倆首次交流,他對戴維斯的身體狀況很滿意。他倆都有種感覺,就是2021-22賽季對湖人而言會是非常出色的一年。

  2020-21賽季,戴維斯遭受傷病侵襲,也間接導致湖人衛冕失敗。常規賽戴維斯僅出戰36場,季後賽首輪他更是在湖人2-1領先時傷退,短暫復出後又告不支,湖人也被太陽以4-2逆轉。

  新賽季湖人組建豪陣,但戴維斯的重要性仍是不言而喻的。若他再有閃失,湖人的奪冠之路將是困難重重。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞