Tiger Woods與老米個人戰績蹩腳 萊德杯美國隊頻頻失利

2021年09月23日09:39

  香港時間9月23日,多年以來,美國隊在萊德杯上的失利一直讓人震驚,特別是從字面上來看,歐洲隊沒有任何一屆比Tiger Woods和Phil Mickelson率領的美國隊強。同樣讓人震驚的是過去四分之一世紀美國最優秀的兩位選手的個人戰績。

  一方面,Phil Mickelson保持著最多參賽場次紀錄(47場),另外一方面,他也保持著最多失敗場次紀錄(22場)。Phil Mickelson的勝率為46%(7場平手),好幾次,他對團隊精神的認同遭到質疑。

  與此同時,Tiger Woods最近一次在萊德杯上取勝要回溯到2010年。他參加了8屆萊德杯,最近一次他進入勝利隊伍卻要回溯到1999年,當時他在高爾夫之中是風頭十足的霸主。

  2012年是Tiger Woods最近一次帶著不錯身體參加萊德杯,可他的戰績僅僅為0勝3負1平。非常有可能2018年在法國,他已經結束了萊德杯生涯。當時他的戰績為0勝4負,而歐洲隊輕鬆取得勝利。當然的戰況十分讓人吃驚,因為感覺另外一方基本上沒有抵抗似的。

  Tiger Woods整體的戰績有多糟糕?一個叫J.B.霍姆斯(J.B. Holmes)的二線球員所進入勝利隊伍的次數都比Tiger Woods多。可以說Tiger Woods的萊德杯生涯,人們記得更多的是他頻頻錯失機會,而不是有什麼偉大的表現。

  (小風)

視頻精選
更多新聞