名宿:韋斯卜克入選名人堂還不保險 奪冠才萬無一失

2021年09月24日10:34

  儘管尚未奪冠,但韋斯卜克拿過MVP和得分王,複製了賽季場均三雙神蹟,應該已經預定了名人堂的一席之地。近日,前NBA球員約翰-薩利做客《DJ Vlad》節目,稱韋斯卜克有可能進名人堂,若奪冠會更保險。

  談到韋斯卜克入選名人堂的可能性,薩利表示這是有可能的,但韋斯卜克如今回到了洛杉磯,必須要奪冠,才能確保名人堂資格萬無一失。

  其實,在薩利看來,韋斯卜克入選名人堂基本已是板上釘釘了。他還打趣稱,生涯場均5.7分的賓華萊士都入選了名人堂,保殊也入選了,如此看來進名人堂必須要奪冠,“除非你是巴克利”。他還稱,很多入選名人堂的球員,單論數據的話其實連他都不如。

  現年57歲的薩利在1986年第11順位中選,早年是活塞“壞孩子軍團”一員,隨隊2次奪冠。1995-96賽季中途,薩利加盟公牛,奪得生涯第3冠。1999-00賽季,退役2年的薩利復出,隨湖人奪得第4冠。

  生涯出戰748場,薩利先發228場,場均得到7分4.5個籃板1.3次封籃,命中率50.6%。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞