拉維利:對球隊休賽期運作滿意 先不考慮續約問題

2021年09月24日14:48

  香港時間9月24日,公牛的絕對核心查克-拉維利在近日接受採訪時,談到了球隊休賽期的操作,他對於球隊的運作感到滿意。

  “我們有一支全新的球隊,我們將會拿出最好的表現。我很滿意這個休賽期。說到底這是門生意。他們做了對球隊最有利的決定,而我也會繼續上場努力做對球隊最有利的事情。這個賽季將會至關重要,不僅是對我,也是對每個人。贏波將會讓一切都美好。”

  拉維利繼續表示,他沒辦法控制輿論對於自己續約前景的討論,但他會認真準備新賽季。

  “我不能控制輿論和別人的想法。我能控制的,就是自己在場上的表現。這就是我做得最好的,做好自己該做的。我會準備好訓練營,做一個好隊友,做一個好領袖,幫助球隊贏波。我覺得這展現了我的價值,至於合同,我會交給我的商業夥伴到了那時候去討論。”

  (果子)

視頻精選
更多新聞