比基:巴塞賽程被安排到亂七八糟 無法理解

2021年09月24日07:57

  在巴塞作客0比0與卡迪斯戰平後,比基Gerard Pique表示了對賽程安排的不滿。

  談到比賽,比基表示:「賽前肯定不會滿足於踢成和波,因為巴塞在追求勝利。上半場巴塞機會不多,下半場表現提高,但迪莊Frenkie de Jong被罰下下場改變了一切,巴塞只能10人作戰,誰都可能獲得勝利。和波是一個相對來說不那麼差的結果。巴塞非常需要勝利,但我為球隊進行了戰鬥感到自豪。場上少一人的情況下,巴塞也有機會。」

  比基對迪莊被罰下場不滿,因為迪莊是奔著球去的,他收腿了,「無論如何我都不認為該出示第二張黃牌。」

  比基也對賽程表示了不滿:「我們無法理解給巴塞安排這樣的賽程。上輪比賽安排我們在週一踢球,這是我無法理解的。我不知道誰在製定賽程,為什麼會這樣?之前我們是週二對陣拜仁,接下去的比賽卻安排在第二周週一。球證的事情可能發生,他們可能犯錯。但這賽程是怎麼回事?這不是批評,而是反思。我無法理解。」

  「不到72小時,我們就要踢一場比賽。週一踢完,週四又踢,下週還有歐聯。我們球員也是人。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞