比基:我在巴塞不是為了做第二第三名

2021年09月24日08:10

  不久之前在談到球隊的情況時,比基Gerard Pique表示「現在的巴塞就這樣了」,這引發了爭議。對卡迪斯的比賽後,比基進行了解釋。

  比基表示:「在我說球隊就這樣了的時候,我們的鋒線上少了4個人。我還說過,我們最終會競爭冠軍。我穿上巴塞的波衫不是為了獲得第二或第三名。我在這裡是為了爭奪冠軍。」

  「雖然現在的開局是這樣的,我仍絕對相信,我們會競爭冠軍。球隊的精神狀態很好,有鬥志。」

  「有時你必須面對這些時刻。我們感覺到球迷和我們在一起。情況對每個人來說都很複雜。我們曾處在巔峰12年,現在必須團結一致,我們要競爭到最後。沒有人應該懷疑這一點。我們需要球迷的支持。即使我們開局不利,我們也需要他們的幫助。」

  對於球會的現狀,比基表示:「我們正在經歷一個不太常見的階段。球隊最近這些年一直很動盪,換了主席,換了教練,我們都必須盡最大努力讓球隊回歸平靜。每個人都想獲勝,有很多方法來面對這個問題。」

  「我們都可以抱怨,我們也可以同舟共濟,我們球員是來划船的。我們不要當兩面派,我們和球會主席在一起,也和教練在一起。我們無法控制外界的噪音,我們不願意去考慮那些東西。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞