巴塞續推降薪計劃 要求3人降低工資

2021年09月25日20:37

  巴塞球會的經濟情況仍不樂觀,雖然送走了美斯(Lionel Messi)、基沙文(Antoine Griezmann),球隊幾大隊長也集體降薪,球會的工資總額仍然超標,而據西班牙媒體報導,巴塞接下去將讓安迪堤(Samuel Umtiti)、內托(Norberto Neto)和古天奴(Philippe Coutinho)降薪。

  此前巴塞四大隊長比基(Gerard Pique)、艾巴(Jordi Alba)、布斯基斯(Sergio Busquets)、羅拔圖(Sergi Roberto)已經降薪,最近幾日,巴塞約談了安迪堤、內托和古天奴的經理人,要求他們也降薪。早些時候古天奴和內托曾拒絕降薪的要求,但巴塞仍堅持要求他們降薪。

  據悉英超的阿仙奴和熱刺對古天奴感興趣,但他要送走他至少也要等冬季,巴塞能盡快讓他降薪。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞