巴塞迎來好消息!法迪時隔將近一年重返比賽大名單

2021年09月25日20:32

  週六,處於危機中的巴塞迎來了一個好消息,安蘇·法迪(Ansu Fati)時隔將近一年重返了比賽的大名單。

  最近幾日法迪已經和隊友們一起以相同節奏訓練,週六上午,隊醫批准了他的上場許可,而高文(Ronald Koeman)也將法迪列入了主場對利雲特比賽的大名單。

  法迪上一次為巴塞上場還是在2020年11月7日對貝迪斯的比賽中,那場比賽中他的左膝半月板撕裂,原本預計是4個月左右復出,但實際的情況比想像得更困難,他經歷了四次手術,經歷了漫長的煎熬後,如今終於復出。

  巴塞方面對法迪也是寄予厚望,新賽季把美斯(Lionel Messi)留下的10號波衫都給了他。

  門將:1-達史特根、13-內托、26-佩尼亞

  後衛:2-迪斯、3-比基、4-阿羅祖、15-朗格勒、22-文古沙、23-安迪堤、24-埃里克-加西亞

  中場:5-布斯基斯、6-佩治、20-羅比圖、28-尼科-干沙利斯、30-加維

  前鋒:9-迪比、10-法迪、11-德米爾、14-古天奴、17-盧基-迪莊

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞