快艇老闆談湖人Fans:對快艇有敵意因對湖人沒信心

2021年09月25日11:11

  近日快艇新主場場館正式動工,湖人和快艇同在洛杉磯共用斯台普斯的日子將結束,快艇老闆波爾默對湖人球迷也有話要說。近日,在接受《洛杉磯時報》採訪時,波爾默喊話湖人球迷,稱他們害怕快艇崛起,對快艇敵意深正是對湖人缺乏自信的表現。

  在採訪中談到為何在洛杉磯有如此多球迷會為快艇喝倒彩?波爾默回答說,是一些特殊情況造成了如此局面,畢竟在很長一段時間內,快艇什麼都不是,根本無人關注。對那些資深湖人球迷而言,快艇也是毫無威脅的。

  但如今快艇站起來了,“你們能看到我們有多麼認真”,昔日的魚腩球隊開始崛起。而此時有的洛城球迷內心卻產生了一個念頭:“不,你們不能崛起,這裏只能是屬於湖人的。”

  對此,波爾默表示,他對於湖人球迷所展示出來的敵意是很驚訝的,認為這反而是他們對湖人缺乏信心的表現。他坦言湖人很出色,但湖人球迷們如今卻有點兒害怕快艇。

  在2011年保羅加盟後,快艇開始崛起,連續10個賽季9次打入季後賽,與此同時湖人卻在高比進入生涯尾聲後開始沒落,曾連續6年無緣季後賽,在洛杉磯快艇首次壓過湖人。

  2019年休賽期,湖人引進安東尼-戴維斯,快艇引進尼納特和佐治。業界一度認為,快艇的球隊配置就是衝著湖人而來,但兩隊卻總在季後賽錯過。

  如今,湖人複蘇,在2020年奪得隊史第17冠,快艇卻接連在季後賽折戟,連總決賽的邊兒都沒摸到。新賽季,湖人組建三巨頭,陣容豪華,被視為奪冠熱門,而快艇卻可能失去尼納特,暫時退出爭冠軍團。球迷打趣:至少在2021-22賽季,湖人球迷是不用害怕快艇了。(魑魅)

視頻精選
更多新聞