《鬥陣特攻2》堡壘和黑影重做演示 堡壘新外觀預覽

2021年09月26日11:56

  在今天(9月26日)《鬥陣特攻》聯賽2021賽季總決賽上,官方公佈了《鬥陣特攻2》中重做後的堡壘和黑影遊玩演示,以及堡壘的新外觀。

  堡壘重做演示

  堡壘在《鬥陣特攻2》中的改動:

  移除自我修復。

  新增技能,發射一枚有拋物線彈道的炸彈,碰到表面會反彈,碰到敵人和地板會粘住,並造成範圍傷害。離爆炸中心越近,傷害越高。

  偵察模式下,左鍵不再擴散,但降低射速。

  哨衛模式改為具有冷卻時間,並且具有持續時間,哨衛模式可以移動,移動速度稍減。

  大招改為迫擊炮模式,啟動後,堡壘將無法移動,並選擇三個地面區域,將在持續時間內向天空發射三枚火炮,火炮將在很短時間內擊中所選區域。擊中中心造成300傷害,區域內離擊中中心越遠,傷害越小。

  黑影重做演示

  黑影在《鬥陣特攻2》中的改動

  入侵冷卻時間改為3秒。

  入侵將會沉默打斷敵人1秒,暴露8秒。

  隱身期間可以使用入侵,入侵時短暫現身,入侵結束後繼續隱身。

  被動:黑影對被入侵對象造成額外50%傷害。

  電磁脈衝不再移除藍甲,而是施加入侵效果並傷害目標當前生命值40%。

  堡壘新外觀

  目前《鬥陣特攻2》發售日期尚未公佈,但此前官方已確認,《鬥陣特攻》聯賽2022賽季將使用《鬥陣特攻2》早期版本進行,並於2022年4月開賽。

  視頻截圖

視頻精選
更多新聞