皇馬公佈歐聯名單:卻奧斯141日後復出

2021年09月28日06:50

  週一,皇馬公佈了歐聯小組賽對蒂拉斯法烏警長的大名單,最引人注目的是卻奧斯(Toni Kroos)的回歸。

  卻奧斯上一次代表皇馬參加比賽還是在今年5月9日,當時皇馬在西甲對陣西維爾。之後他因為成為新冠密切接觸者並且在之後確診,而錯過了皇馬上季最後幾場比賽。

  今夏,卻奧斯還宣佈退出了德國國家隊,7月23日,卻奧斯回歸皇馬參加了訓練,但兩個星期後宣佈接受腹股溝手術,隨後開始了將近兩個月的養傷。

  卻奧斯近日表示,自己從3月份開始就受傷了,一直帶傷上場。好在他現在身體已經康復,141天之後,終於回歸大名單。

  皇馬名單:

  門將:高圖爾斯Thibaut Courtois、盧寧Lunin、路斯-洛佩斯Luis Lopez

  後衛:米利唐Eder Militao、艾拿巴David Alaba、巴列霍Jesus Vallejo、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、米基爾-古鐵雷斯Miguel Gutierrez

  中場:卻奧斯、摩迪Luka Modric、卡斯米路Casimiro、華維迪(Federico Valverde)、盧卡斯-華斯基斯(Lucas Vazquez)、伊斯高Isco、卡馬雲加Eduardo Camavinga、白蘭斯Antonio Blanco

  前鋒:夏薩特Eden Hazard、賓施馬(Karim Benzema)、阿辛斯奧Marco Asensio、祖域Luka Jovic、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes、馬里安奴(Mariano Diaz

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞