巴塞2場歐聯「零」射正!4位前球員本輪卻有入球

2021年09月30日07:49

  香港時間週四淩晨,巴塞在歐聯小組賽中0比3慘敗給賓菲加,遭遇小組賽兩連敗,出線形勢已經不容樂觀。值得一提的是,以善於進攻著稱的巴塞,最近2場比賽不但沒有入球,連1次射正都沒有。

  根據歐洲足協官方的數據,賓菲加對巴塞的比賽,賓菲加方面12次射門,6次射正,攻入3球。巴塞方面8次射門,沒有射正,沒有入球。

  上一場主場對拜仁的比賽,巴塞也是0比3輸波。數據顯示,拜仁方面17次射門,7次射正,攻入3球。巴塞方面5次射門,0射正,0入球。

  有意思的是,在巴塞遭遇入球難、射門難的時候,被他們送走的一些球員,卻在本輪歐聯紛紛取得入球。

  大巴黎2比0擊敗曼城的比賽,美斯Lionel Messi取得了入球。西維爾1比1戰平禾夫斯堡,拿傑迪錫Ivan Rakitic取得了入球。馬體會2比1戰勝AC米蘭,基沙文(Antoine Griezmann)和蘇亞雷斯Luis Suarez幫助球隊逆轉。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞