西班牙國家隊名單:巴塞17歲小將入選 皇馬仍0人

2021年09月30日19:29

  當地時間週四中午,西班牙國家隊教練安歷基(Luis Enrique)公佈了新一屆球隊的名單,值得一提的是,他繼續不用皇馬球員,而巴塞17歲小將加維(Pablo Gavi)首次入選國家隊。

  傷病對西班牙國家隊造成影響,摩蘭奴(Gerard Moreno)、莫拉達(Alvaro Morata)、奧爾默(Dani Olmo)、泰亞高(Thiago Alcantara)、艾巴(Jordi Alba)等球員都因傷缺陣,安歷基為此選入了多位新球員,但他依然沒選皇馬球員。

  接下去的國際比賽日,西班牙將參加歐洲國家聯賽的最後四強賽,他們將在4強中對陣意大利,勝者將對陣法國和比利時之間的勝者。

  門將:烏奈 - 西蒙(畢爾包)、羅拔圖 - 山齊士(白禮頓)、迪基亞(曼聯)

  後衛:艾施派古達(車路士)、柏度 - 波洛(葡萄牙體育)、埃里克 - 加西亞(巴塞隆拿)、拿樸迪(曼城)、伊尼戈 - 馬田內斯(畢爾包)、保 - 托利斯(維拉利爾)、利古朗(熱刺)、馬高斯 - 阿朗素(車路士)

  中場:布斯基斯(巴塞隆拿)、洛迪高(曼城)、柏迪(巴塞隆拿)、馬連奴(皇家蘇斯達)、確克(馬德里體育會)、加維(巴塞隆拿)

  前鋒:費蘭 - 托利斯(曼城)、沙拉比亞(葡萄牙體育)、奧耶沙巴爾(皇家蘇斯達)、福爾納斯(維拉利爾)、洛蘭迪(馬德里體育會)、耶列美(維拉利爾)

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞