法國隊名單:問題球員替代簡迪 1人連續落選

2021年10月01日08:41

  週四,迪甘斯(Didier Deschamps)公佈了最新一屆法國國家隊的名單,值得一提的是,AC米蘭中鋒基奧特(Olivier Giroud)連續第二次落選。

  由於簡迪(N'Golo Kante)感染新冠,迪甘斯選入了被阿仙奴租借到馬賽的古恩度斯(Matteo Guendouzi)。古恩度斯上週在法甲比賽中與隊友發生衝突,而且他的態度也引發隊友不滿,但迪甘斯還是徵召了這位球員。

  而基奧特繼9月份未能入選法國國家隊後,這次又未獲迪甘斯徵召。歐國盃期間,媒體上傳出了基奧特和麥巴比(Kylian Mbappe)有矛盾的傳言,不知道這是否影響了基奧特入選法國隊。

  其他的名將如麥巴比、普巴(Paul Pogba)、基沙文(Antoine Griezmann)、華拉尼(Raphael Varane)、賓施馬(Karim Benzema)等都入選,曼聯前鋒馬迪爾(Anthony Martial)也獲得徵召。下週四法國將與比利時進行歐洲國家聯賽4強的比賽。

  門將:科史泰爾(波爾多)、洛里斯(熱刺)、邁尼安(AC米蘭)

  後衛:盧卡斯迪治尼(愛華頓)、杜法烏(里昂)、靴南迪斯(拜仁)、甘佩比(巴黎)、高迪(西維爾)、柏華特(拜仁)、烏柏美簡奴(拜仁)、華拉尼(曼聯)

  中場:古恩度斯(馬賽)、特奧-靴南迪斯(AC米蘭)、普巴(曼聯)、赤瓦門尼(摩納哥)、拉比奧特(祖記)、韋勒圖(羅馬)

  前鋒:賓耶達(摩納哥)、賓施馬(皇馬)、迪亞比(利華古遜)、基沙文(馬體會)、馬迪爾(曼聯)、麥巴比(巴黎)

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞