歐洲三大豪門集體被爆冷!全部遭遇賽季首敗

2021年10月04日07:26

  在剛剛過去的一個週末,可以說是冷門迭出,多家豪門球會輸波,遭遇了賽季首敗。

  如果說曼聯1比1被愛華頓逼平都還在意料之中的話(畢竟兩隊排名相差不大),那週日的冷門就有些讓人難以預料了。

  先是在法甲,此前豪取8連勝的巴黎在作客0比2輸給了雷恩,遭遇賽季首敗。美斯Lionel Messi、尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe、迪馬利亞(Angel Di Maria)四大高手一起上場,卻沒有入球,甚至連射正都沒有。

  接下去皇馬對愛斯賓奴的比賽又爆出冷門。愛斯賓奴被認為是皇馬的小弟,球迷調侃他們一個賽季只有2個任務,那就是拚巴塞以及輸給皇馬。但這一次,他們在主場2比1擊敗了皇馬,這是他們2007年以來首次在主場擊敗榜首。皇馬也遭遇賽季首敗。

  最後一個大冷來自德甲,穩如磐石的拜仁也在這個週末輸波了。拜仁1比2輸給法蘭克福,各項賽事8連勝被終結,30場主場不敗被終結,今季首敗,法蘭克福則獲得賽季首勝。21年來首次在慕尼黑獲勝。

  此外,在西甲,格拉納達1比0擊敗西維爾,也迎來了賽季首勝。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞