名記:曼聯和車路士對瓊阿梅尼感興趣 祖記也要搶

2021年10月14日16:07

  直播吧10月14日訊 意大利足球記者羅馬諾消息,曼聯和車路士對摩納哥小將瓊阿梅尼很感興趣。

  這位21歲的小將自2018年進入波爾多一線隊以來,一直備受外界關注。去年瓊阿梅尼轉會加盟摩納哥,在高華手下進步迅速。

  瓊阿梅尼已經成為法國國腳,在與西班牙的歐國聯決賽中,和普巴一起搭檔中場,他的表現吸引了很多球隊的目光。

  車路士和祖記已經同瓊阿梅尼聯繫在一起。據羅馬諾最新消息,曼聯對這位法國小將也很感興趣。「曼聯去年夏天並沒有試圖簽下瓊阿梅尼,也沒有就球員與摩納哥展開談判。不過肯定的是他確實在曼聯的收購名單中。車路士和祖記也在密切關注這位小將,讓我們看看皇馬將會有什麼動態。」

  車路士目前中場擁有佐真奴、簡迪、沙奧尼古斯、卓克、高華錫等球員,考慮到沙奧尼古斯的情況為租借,未來並不確定,所以車路士可能會很快引進新的中場。隨著簡迪和佐真奴即將年滿30歲,簽下年輕的瓊阿梅尼無疑是一個正確的選擇,不過他們必須與曼聯或者祖記展開競爭。

  

視頻精選
更多新聞