手傷不便出席公務活動 林鄭月娥預錄8條短片:還請主辦機構見諒

2021年10月23日12:04

林鄭月娥在禮賓府錄製短片。

【橙訊】行政長官林鄭月娥日前在禮賓府跌倒,右手手肘輕微骨折,留院一晚後出院。她昨日於社交平台發文指,由於手傷不方便出席公務活動,因此一口氣在禮賓府錄製7、8條短片,以視像形式參與。

林鄭月娥昨晚(22日)在社交媒體發文指,作為行政長官,有大量的公務活動,由於手傷不方便出席,因此一口氣在禮賓府錄製7、8條短片,以視像形式參與開幕典禮、論壇演講、就職典禮等活動,「還請主辦機構見諒」。

她又指,較遺憾的是未能出席過去兩天北京金融街論壇首次舉辦的京港專場交流活動,和在港舉辦的首屆世界航商大會,並指金融中心和航運中心都是香港背靠祖國、面向世界的重要產業,在香港舉行這些會議正好反映中央對港支持,又指希望很快會再有機會與海内外業界分享她對香港前景的信心。

圖:FB@林鄭月娥

更多推薦文章

外部勢力放大國安法執法工作損港聲譽 林鄭:政府須多作解說

FB發文自爆受傷經過 林鄭:右手肘骨部分「崩」了

視頻精選
更多新聞