冠軍聯盟攜手燕之屋 7支強隊10月底金陵鍾山會師

2021年10月23日12:19

  2021“燕之屋”杯全國業餘高爾夫冠軍隊挑戰賽(南京站)將於10月26-29日在鍾山國際高爾夫球會拉開戰幕。

2020年全國業餘冠軍隊挑戰賽開球儀式
2020年全國業餘冠軍隊挑戰賽開球儀式

  繼北京友朋高爾夫球隊、國窖1573海南精英隊和廣西鷹隊高爾夫球會分別承辦前三屆比賽後,今年東道主的火炬傳遞到南泰家紡華東精英隊。屆時7支全國頂級業餘球隊的戰火將在萬眾矚目中重燃。

  全國業餘高爾夫冠軍隊聯盟(簡稱冠軍聯盟ACL) 創辦於2018年,現由北京友朋隊、南泰家紡華東精英隊、金盃電工·長沙鷹隊、昆明滇池·玉龍灣高爾夫球隊、東莞老鷹隊、國窖1573海南精英隊和廣西鷹隊高爾夫球會七支來自各省市地區的頂級業餘球隊組成。誕生於同年的全國業餘高爾夫球冠軍隊挑戰賽是冠軍聯盟ACL的核心品牌賽事,已成功舉辦三年。

4月燕之屋代表與冠軍聯盟在廈門簽訂戰略合作協議
4月燕之屋代表與冠軍聯盟在廈門簽訂戰略合作協議

  今年四月,挑戰賽與廈門燕之屋生物工程股份有限公司簽訂了三年戰略合作協議。這意味冠軍聯盟ACL迎來了與強者合作辦賽、共築未來的嶄新起點。作為全球燕窩生產的龍頭企業,燕之屋在二十餘年穩步發展的同時,積極履行社會責任,致力於投身社會公益和民眾體育事業。除北京友朋隊、南泰家紡華東精英隊、金盃電工·長沙鷹隊、東莞老鷹隊、國窖1573海南精英隊和廣西鷹隊高爾夫球會外,燕之屋高爾夫精英隊的加入,無疑會給本屆陣容帶來更激烈的競爭和更豐富的交流。

  2021“燕之屋”杯全國業餘高爾夫冠軍隊挑戰賽(南京站)沿用往屆3日團體比杆賽形式,向55歲以上的聯盟隊員開放白Tee。冠、亞、季軍球隊將分獲12萬、8萬、6萬共計26萬元人民幣獎金作為球隊建設基金,個人前十名則將分享5萬元人民幣獎金作為個人訓練基金。

  出於對高爾夫運動的不懈追求和冠軍聯盟持續發展的堅定信念,挑戰賽在疫情背景下曆經波折迎來第四屆。繼國窖1573海南精英和北京友朋之後,誰又是下一位征服者?答案即將在本月揭曉!

視頻精選
更多新聞