西班牙國家打吡傷病名單 兩隊或共9人缺陣

2021年10月23日12:25

  週日,今季的第一場西班牙國家打吡打開,而除了美斯(Lionel Messi)、拉莫斯(Sergio Ramos)這樣的巨星離開,今場比賽,兩隊還有多名球員無法上場。

  據西班牙《每日體育報》報導,此役巴塞有5位傷員可能無法上場。

  迪比利(Ousmane Dembele)非常接近復出,但週末上場的可能性不大,更可能在下週周中聯賽對華歷簡奴的比賽中登場。

  而目前確定無法參賽的是柏迪(Pedri Gonzalez)、阿羅祖(Ronald Araujo)和佈雷斯維特(Martin Braithwaite)。柏迪仍然沒有參加球隊的訓練,阿羅祖在國家隊受傷,佈雷斯維特則是8月份接受了手術。值得一提的是,艾巴(Jordi Alba)能否上場也是未知數,他在歐聯比賽中扭傷了腳踝,要想上場,必須打封閉。

  皇馬方面,也有多位球員確定缺陣,他們是施華路斯(Dani Ceballos)、巴爾(Gareth Bale)、伊斯高(Alarcon Isco)、祖域(Luka Jovic)。

  施華路斯、巴爾、伊斯高都是養傷多日了,祖域則是在最近的國家隊比賽中受傷。

  這樣算起來,兩隊可能共有9位球員無法上場。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞