車路士7球大勝沙奧尼古斯都沒獲上場機會 為何引進他?

2021年10月24日22:10

  沙奧尼古斯前往英超開展新的冒險,但事情並不像他希望的那樣發展。他幾乎沒有上場時間,而且發現自己很難適應。最近的一場比賽,儘管車路士7比0大勝諾域治,杜曹也沒有給這位西班牙球員一分鐘的上場時間。

  週六,沙奧尼古斯上了熱搜,這不是因為他踢了一場出色的比賽,而是因為杜曹打死也不用他。哪怕比數是7比0了,沙奧尼古斯都沒獲得機會。

  中場休息時,比數已經是3比0,第60分鐘,比數達到了5比0,很多人都認為,這該是讓那些平時得不到上場時間的球員上場的時候了。杜曹換上了幾人,但是沒想到沙奧尼古斯。

  沙奧尼古斯在轉會市場關閉前最後一刻租借到車路士,到目前為止只上場了147分鐘。

  車路士擁有賽季結束後買斷沙奧尼古斯的權利,但從目前的情況來看,他們不太可能花費4000萬歐元引進沙奧尼古斯。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞