榜首與第七名僅差3分 皇馬因巴塞躲過批評

2021年10月28日13:03

  本輪西甲,在巴塞作客0比1輸給華歷簡奴後,皇馬也在主場被奧沙辛拿0比0逼平,皇馬連續3個主場不勝,不過因為巴塞解僱高文Ronald Koeman,皇馬和波沒有成為人們關注的焦點,安察洛堤Carlo Ancelotti的球隊也因此躲過了媒體的聚焦。

  今場比賽皇馬最好的機會是在比賽第61分鐘,當時賓施馬(Karim Benzema)接雲尼斯奧斯傳球後射門打中橫樑。最終皇馬0比0與對手戰平,主場對奧沙辛拿的連勝停留在11場。

  安察洛堤賽後表示,最近3個主場,皇馬2個應該贏,但這場比賽很困難,對手收縮防守,讓皇馬沒有獲得太大空間。

  此役過後,皇馬6勝3平1負積21分,雖然積分榜榜首,但實際上是和西維爾、貝迪斯、皇家蘇斯達同分,皇馬也只比華歷簡奴和奧沙辛拿多2分。第7名的馬體會都只落後皇馬3分。巴塞排在第9,也只比皇馬少6分。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞