艾馬利成紐卡素新帥熱門!願為他支付違約金

2021年11月02日08:41

  據《每日郵報》消息,維拉利爾教練艾馬利Unai Emery目前是接替布魯斯Steve Bruce的最佳人選,沙特的老闆們願意為他支付巨額轉會費,並計劃在國際比賽日期間公佈他的身份。

  艾馬利上季帶領維拉利爾擊敗了曼聯拿下歐霸盃冠軍,他們目前在西甲中排名第13。埃梅利與維拉利爾的合約到2023年到期,但據報導,紐卡素在他們的新老闆下,準備支付一大筆費用,以吸引他回到英超聯賽。49歲的艾馬利已經在頂級聯賽中佔據過位置,包括巴黎聖日耳門和阿仙奴,他最大的成功是在西維爾,在那裡他贏得了三次歐霸盃冠軍。

  前德甲主教練法費爾也在名單上,但據報導這位前多蒙特主教練不會接受這個職位。

  據說紐卡素的老闆們本週正在加緊與教練候選人的談判,比利時教練羅拔圖·馬天尼斯Roberto Martinez和埃里克·騰哈格Erik ten Hag也在談判範圍之內,車路士傳奇人物科蘭克·林柏特Frank Lampard也被提及。

  紐卡素臨時教練格雷姆·鍾斯敦促球會老闆任命一名新的永久教練,他說:「我們正在進行一場護級戰。這是毫無疑問的。我們需要像男人一樣面對,團結一致,相信我們會渡過難關。而事實是,它可能需要一張新面孔才能做到這一點。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞