巴塞謎之操作!新買的人冬窗就要賣 還做不了主

2021年11月15日14:35

  直播吧11月15日訊 據西班牙《阿斯報》報導,巴塞正在嘗試讓盧基-迪莊 ( Luuk de Jong ) 冬窗離隊,不過這需要西維爾的點頭。

  儘管阿古路 ( Sergio Aguero ) 和比夫韋治 ( Martin Braithwaite ) 都在養傷,巴塞也沒有考慮給盧基-迪莊機會,在沙維 ( Xavi ) 上任之前,巴塞甚至已經決定冬窗讓盧基-迪莊走人。

  盧基-迪莊是高文 ( Ronald Koeman ) 力主引進的球員,巴塞在今夏從西維爾租借了他,但盧基-迪莊在來到巴塞後的表現難以讓人滿意。

  如果巴塞希望在冬窗將盧基-迪莊轉租,那麼就得得到西維爾的同意,他們必須要和西維爾商量。

  盧基-迪莊還有最後的機會,那就是在沙維上任後的前幾次訓練中用表現說服沙維,但難度不小。而如果恩內斯里受傷的時間過長,盧比迪古或許會考慮讓盧基-迪莊回到西維爾。

  

視頻精選
更多新聞