接手曼聯?盧比迪古澄清:這個傳言太荒誕

2021年11月23日09:22

  西維爾教練盧比迪古Julen Lopetegui意外成為曼聯新帥候選之一,但他直言傳言太荒謬。

  在蘇斯克查Ole Solskjær下台後,有多位教練與曼聯聯繫在了一起,除了施丹Zinedine Zidane、普捷天奴Mauricio Pochettino、羅渣士Brendan Rodgers、坦哈格Erik ten Hag之外,還有傳言稱曼聯考慮邀請西維爾教練盧比迪古。

  2019-20賽季,盧比迪古曾帶隊在歐霸盃4強中戰勝曼聯,最終拿到了冠軍。

  盧比迪古還曾擔任西班牙國家隊教練和皇馬教練。對於他可能入主曼聯的傳言,盧比迪古認為太荒唐,週一在出席新聞記者會時,盧比迪古表示:「問我有關歐冠盃的問題吧,我們希望明天作客禾夫斯堡取得勝利,所以不允許談荒謬的事情。」

  55歲的盧比迪古曾執教皇馬二隊,西班牙各級國家青年隊,善於培養年輕球員,但他執教皇馬失敗,讓人對其執教豪門的能力產生懷疑。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞