施蒙尼:始終信任馬體會的陣容

2021年11月29日11:44

  香港時間11月29日訊 西甲第15輪,馬體會作客4-1戰勝卡迪斯,賽後新聞記者會,床單軍團教練施蒙尼Diego Simeone分析了今場勝仗,他表示對於馬體會現有的陣容充滿信心。

  ——釋放

  「我們嘗試給對方製造險境,同時建造一座堅固的防守壁壘。利用卡拉斯高Yannick Carrasco和洛蘭迪Marcos Llorente的移動…然後就先後迎來林馬Thomas Lemar和基沙文(Antoine Griezmann)的入球。幾位後備上陣的球員令我感到很滿意,因為我們正正需要全隊上下聯動起來。」

  ——甜蜜的勝利

  「這是我們在聯賽中努力得來的成果,最近三場取得了兩勝一平。我們將繼續改善,這一週非常重要,球隊必須延續這股形勢。」

  ——占美利斯Jose Gimenez

  「此前他有點受傷了,但我們決定讓他上場。至於林馬,我還不清楚他的情況,有可能是硬傷。」

  ——與米蘭一戰的比較

  「我們嘗試給對手製造威脅,這場比賽有點相似,在足球當中,最終無論輸贏,批評不是給本方就是給另一方。我始終信任這套陣容,總是十分出色,我們需要球隊所有人的參與。」

  ——壓力

  「為了繼續在聯賽中保持前列的位置,取勝非常關鍵。昨天我說過,我們正處於預期的位置上,這讓我們感到高興。」

  ——戰勝卡迪斯

  「這是一個堅強和困難的對手,當他們開始防守得很好的時候,我們是很難製造出威脅。幸運的是,下半場比賽平衡被打破了,我們成功解決問題。」

  

視頻精選
更多新聞