皓日力吸各路客源

2021年11月30日03:00
皓日開價在即,參觀人流不俗。

【星島日報報道】臨近年尾,發展商未有減慢推售新盤步伐,其中牛頭角皓日蓄勢待發,昨續開放示範單位,吸引準買家前來參觀,不同客源各有所好,部分家庭換樓客欲購3房大單位,同時不乏年輕用家瞄準1房細單位。市場消息指,項目最快於本周內公布首張價單及開始收票。

恒隆地產旗下牛頭角皓日即將開價,項目昨開放示範單位,就設於九龍灣商廈的展銷廳所見,門外頻現參觀人潮,填寫健康申報表後等待發展商人員安排內進。

代理們除了在大廈外,亦在港鐵站外拉客,現場氣氛不俗。市場消息指,項目最快本周內開價及收票。

九龍灣眾多屋苑中,以德福花園、淘大花園及得寶花園最具規模,其中最「年輕」的得寶花園亦已有37年樓齡,皓日是繼該屋苑後區內首個全新盤推出,市場預計區內購買力充足,對銷情有支持。區內代理指,該三盤平均呎價介乎17000至19000元,而本月鄰近的清水灣8號、亦錄得呎價逾20347元破屋苑新高成交。

該新盤提供1至3房,受不同種類的客源追捧。其中1房單位吸引上車客群及分支小家庭,2房跟3房同樣符合區內換樓客的需要。由於九龍灣區幾乎沒有原則3房戶供應,料受家庭規模較大的買家歡迎,而3房單位供應只有「兩柱」,為標準樓層的A及F單位,相對2房為少。項目A至C室前望九龍灣運動場方向單位景觀較開揚,預料開價會比後排貴,至於F室約26樓以上則能遠眺啟德郵輪碼頭及維港海景,各有捧場客。

視頻精選
更多新聞