我為群眾辦實事 開展沉浸式專題培訓, 提升支行服務質量,推動高質量發展

2021年12月01日03:24

原標題:我為群眾辦實事 開展沉浸式專題培訓, 提升支行服務質量,推動高質量發展

  為貫徹落實集團和總行“以客戶為中心”“以服務為中心”的經營理念,強化分行營業網點一線人員消保和服務意識,結合廣發銀行千燈湖支行地理位置和客群特殊性這一實際,廣發銀行佛山分行首次為支行定製沉浸式《情景化服務力提升》專題培訓。培訓前,調研數據和支行客戶意見分析顯示,廣發銀行千燈湖支行在硬件環境、服務流程、服務形象、服務意識、投訴處置能力這五方面有較大提升空間。針對這些方面,廣發銀行佛山分行設計出專項培訓方案,從晨會、各崗位服務規範、崗責梳理、開門迎賓、一對一人員溝通輔導、規範員工服務動作、現場糾偏服務輔導、客戶服務旅程地圖打造廳堂聯動排班模型搭建、環境優化及夕會總結等開展專項輔導,切實解決廳堂服務的難點、痛點問題,規範服務流程,提高網點管理水平。

  曆時一個多月的現場+線上課程導入、鞏固,該行通過硬件環境、宣傳物料檢查,現場應急演練、客戶體驗之旅等環節,對支行整體服務情況進行了檢視。千燈湖支行整體環境更整潔舒適了,員工整體儀容、儀表、行為更規範了,服務流程更便捷高效了,更重要的是員工服務意識得到明顯提升,這一系列的改變提高了客戶體驗感。

  千燈湖支行培訓的結束是廣發銀行佛山分行優質服務的全新開始。將牢固樹立“以客戶為中心”的展務理念,圍繞“我為群眾辦實事”主題思想,強化員工主動服務意識,進一步優化服務環境和服務秩序。(廣告)

視頻精選
更多新聞