MegaBox辦「Green Living Habits綠色生活好習慣」 推可持續發展

2021年12月23日13:20

讓市民及顧客從日常生活習慣中實踐綠色生活,提高環保意識並將可持續發展理念融入生活當中,減少對自然環境造成負擔,嘉里建設旗下商場MegaBox 由即日起至明年3月13日舉辦「Green Living Habits綠色生活好習慣」活動,於場內設置「紙包飲品盒智能回收機」,鼓勵市民將紙包飲品盒回收,支持循環再造,培養回收紙包飲品盒的習慣,並推出一連串環保減碳活動,與市民共建可持續綠色社區。

 

嘉里建設訂立「2030願景」,旨在將可持續發展路線圖與「聯合國可持續發展目標UNSDGs」 保持一致。藉著是次旗下商場MegaBox舉辦之「Green Living Habits綠色生活好習慣」活動,對應當中三個可持續發展目標,包括﹕3 – 良好健康與福祉、11 – 可持續城市和社區及12 – 負責任消費和生產,並透過一連串環保減碳活動向顧客及小朋友灌輸可持續發展的訊息,培養個人對減廢回收的習慣,共同為保護社會及環境出一分力。

 

詻紙包飲品盒智能回收機

MegaBox表示,與環護教育基金會合作,於場內設置紙包飲品智能回收機及紙包飲品盒回收相關的資訊,市民將清洗乾淨的紙包飲品盒放入智能回收機,每個回收可獲HK$0.1八達通回贈,鼓勵大家實踐綠色低碳生活的習慣。另外,商場設有紙品世界展區由韓國設計及生產的一系列高品質紙及以再生紙製造的精緻紙製品將於場內展出,所有紙品亦是100%可被回收及具有FSC認證,既有趣又環保,啟發小朋友邁向綠色生活。

MegaBox表示,與社會服務機構「基督教家庭服務中心(CFSC)」合作,邀請一班來自低收入家庭的親子蒞臨MegaBox參與書法班,讓參與家庭可以促進親子關係之餘,小朋友亦能増廣見聞,培育多元興趣。

 

The post MegaBox辦「Green Living Habits綠色生活好習慣」 推可持續發展 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞