遇強則強!皇馬今季對陣西甲五大傳統強隊全勝

2021年12月23日07:59

  2021年,雖然皇馬未能奪冠,但事實上數據不錯。這一年皇馬踢了55場比賽,獲得37勝12平6負,攻入104球,丟掉41球。

  現在,皇馬在西甲積分榜上領先第二名西維爾8分,領先馬體會17分,領先巴塞18分,可以說半個冠軍到手了。

  19輪比賽後,皇馬拿到了46分,這是皇馬歷史上最好的半程戰績之一,只比摩連奴創造的半程紀錄少了3分。

  值得一提的是,今季皇馬可以說是遇強則強,面對五大傳統強隊,皇馬全部取得了勝利,這五大球隊是畢爾包、巴塞、馬體會、華倫西亞和西維爾。事實上,皇馬對陣目前西甲前八的球隊全部獲勝。

  最近皇馬對這些傳統強隊優勢明顯,14場比賽獲得了12勝2平。最近27場比賽獲得20勝6平1負,只在2020年1比4輸給了華倫西亞。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞