巴塞降低簽卡雲尼優先級 簽費蘭托利斯更好

2021年12月24日15:18

  香港時間12月24日訊 《世界體育報》報導,費蘭-托利斯Ferran Torres的簽約一旦完成,可能會改變巴塞從現在開始在冬窗收購的優先順序。

  卡雲尼Edinson Cavani是巴塞收購議程的另一個名字,而一旦簽下托利斯,另一名前鋒的到來就不是那麼重要了,現在巴塞正在考慮的問題是是否有必要加強防守。鋒線上,球會對法迪的恢復寄予了很多希望,很快迪比Memphis Depay、比夫韋治Martin Braithwaite也會回歸。在防守方面,艾維斯已經簽約,但預計安迪堤將會離開,迪斯的位置可能也會有變化,文古沙Oscar Mingueza的穩定性也不能保證,艾巴Jordi Alba在左翼目前還沒有替代者。

  因此,除了艾維斯的到來,不排除巴塞引進一名後衛的可能性。艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta的合約將於明年6月30日到期,他可能會是巴塞的短期選擇。這位車路士隊長今季在史坦福橋失去了一些影響力,他經驗豐富,可以勝任後防線的任何位置,踢過兩邊翼位,也打過中堅,可以踢四後衛或者三後衛。艾施派古達是一個經驗豐富的高水平球員,還能踢幾個賽季高水平比賽,他可以同時解決巴塞後防的幾個問題。

  像卡雲尼這樣的9號球員,雖然仍然在巴塞收購名單上,但已經不再是優先考慮的事情。卡雲尼還在等待消息,也沒有掩飾他想為巴塞效力的願望。與此同時,西維爾也聯繫了卡雲尼的經理人,前鋒恩內斯里Youssef En-Nesyri和蒙尼亞艾哈達迪(Munir)可能將會參加非洲盃,他們需要一名前鋒。目前,卡雲尼並不急於向任何人做出承諾,而是等著看他是否能簽約巴塞,冬窗10天後就會開啟。

  

視頻精選
更多新聞