祖雲達斯有意馬迪爾卡雲尼 都被C.朗逼走

2021年12月24日09:53

  據《太陽報》消息,祖雲達斯正在密切關注曼聯的前鋒卡雲尼Edinson Cavani和馬迪爾Anthony Martial。隨著C.朗拿度Cristiano Ronaldo的到來,兩人都發現他們在曼聯的機會有限。

  祖雲達斯希望能在冬窗加強他們的陣容,以提高自己在意甲的競爭力,但由於資金緊張,他們可能尋找那些在球會失寵的球員。

  因此,26歲的馬迪爾和卡雲尼都符合這個條件,馬迪爾的經理人此前已經明確表示過球員想在冬窗離開,本週早些時候馬迪爾也與蘭歷克進行了會談。紐卡已經表現出了對馬迪爾的興趣,但球員本人更希望轉會至西維爾。

  卡雲尼此前被蘇斯克查Ole Solskjær說服,與曼聯多簽了12個月的合約,但卡雲尼今季一共只正選了兩場比賽,六次後備出場,而且只攻入一個入球。巴塞已經對他產生了興趣,但他可能更想去到意大利。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞