盧基迪莊對轉投卡迪斯仍猶豫 巴塞催他快決定

2021年12月25日18:39

  據《每日體育報》報導,雖然巴塞、西維爾和卡迪斯三方已經達成盧基·迪莊(Luuk de Jong)租借到卡迪斯的協議,但球員本人對於是否加盟卡迪斯仍處於考慮的階段,不過巴塞方面也開始催促他盡快做出決定。

  巴塞計劃在冬窗將一些不在計劃之內的球員清洗,盧基-迪莊就是其中之一。

  雖然盧基-迪莊的交易比較麻煩的,他是從西維爾租借加盟巴塞的,因此這將是一個涉及到三傢俱樂部的交易,但在巴塞的努力下,三方還是達成協議。現在的問題在球員,盧基·迪莊本人仍在猶豫。

  據悉,盧基·迪莊本人希望能夠有更好的下家,不過目前的情況看來是不可能。

  考慮到卡迪斯需要一名射手,並且巴塞和卡迪斯的關係還算可以,交易想必應該會很順利,並且他知道自己若留在巴塞不會有一分鐘的出場時間,那麼看來他沒有別的選擇了。

  究竟最後盧基將何去何從,讓我們拭目以待。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞