武磊不受愛斯賓奴教練信任 冬季可能會離隊

2022年01月15日19:01

  愛斯賓奴跟隊記者比亞日前談到了武磊(Wu Lei)今季的處境。

  比亞說:「目前這個時刻是武磊來到愛斯賓奴之後最糟糕的。主教練摩蘭奴(Vicente Moreno Peris)並不信任他,有時候武磊連起身熱身的機會都沒有,他在後備上冷冷地坐上90分鐘,他已經很難進入愛斯賓奴的輪換陣容了。」

  「我認為武磊正在經歷困難的時刻,但這個時刻到底有多久還不好說。愛斯賓奴今季的成績是令人滿意的,球隊的目標是護級,現在形勢一片大好。在進攻線上,摩蘭奴已經基本上搭建完成。如果武磊在冬季轉會的話,我一點也不會意外 。」

  在談是不是因為武磊是中國人,所以沒機會?比亞說:「並不是這樣的,愛斯賓奴的老闆是中國人,他們一直希望推廣愛斯賓奴,武磊又是中國的頭牌球星,所以並不是這個問題。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞