津媒:聯賽盃賽出場時間少的可憐 武磊處境尷尬

2022年01月18日08:43

  每日新報訊[記者 申煒]昨天,西班牙盃16強,愛斯賓奴隊在作客1:2輸給了馬略卡。武磊在第90分鐘才獲得後備登場的機會,隨後又浪費了一次將比數扳平的機會,如今他在球隊的處境已經相當尷尬了。

  面對馬略卡,愛斯賓奴一度面臨著0:2落後的局面,儘管隨後佩亞多攻入一球,但始終無法扳平比數。傷停補時階段,武磊獲得了出場機會。比賽最後時刻,莫隆右路傳中落點極佳,武磊搶點沒打上力量,球被對方門將沒收,浪費了這次機會。最終,愛斯賓奴1:2輸掉了比賽。

  今季截至目前,武磊共為愛斯賓奴隊出戰了16場比賽,但其中僅有5次正選,貢獻了1個入球和1次助攻。更為痛心的數據是,最近5輪西甲聯賽,武磊沒有獲得出場機會。也就是說,球隊已經認為他不太適合繼續在聯賽中出場,如今就連盃賽的出場時間都少得可憐,處境已經極其尷尬。

  賽後,當地隨隊記者也認為,「愛斯賓奴的戰績很好,主教練對於前鋒線的搭建早已完成,如果武磊在冬窗轉會了,我並不會覺得意外!」今季西甲開始階段,武磊還能獲得出場機會,隨著球隊陣容穩定下來,武磊的出場時間被壓縮。這種情況下,武磊的心態和狀態都出現了問題,對於他來說留洋變得更加艱難。

視頻精選
更多新聞