韓喬生:武磊在西甲踢球已經意義不大了 趕緊轉會

2022年01月19日11:07

  香港時間1月19日訊 西甲第21輪,愛斯賓奴2-2戰平卡迪斯,武磊連續6輪後備未登場。韓喬生認為武磊目前最現實的事情就是考慮轉會了。

  韓喬生:週三淩晨,愛斯賓奴隊在西甲比賽中作客2-2戰平卡迪斯,主教練摩蘭奴用了4個換人名額,剩下1個換人名額沒用,他也沒讓武磊上場。

  武磊自從11月28日後備對陣皇家蘇斯達,也只是踢了12分鐘,距離今場已經連續6輪西甲未能上場。而上一次在西甲正選,也是去年10月23日了,在對艾爾切的比賽中,他正選上場,但半場就被換下。

  今季西甲武磊上場只有12次,共293分鐘,且沒有入球和助攻。甚至連西班牙盃出場時間也少的可憐。所以對於武磊來說,最現實的事情就是考慮轉會了,否則的話以目前的狀態恐怕去了五大聯賽以外的二級聯賽也難以適應了。雖然現在在西甲踢球說起來很好聽,但對於武磊來說已經意義不大了,狀態下滑已是不爭的事實。儘早轉會也許才是延續自己運動生涯最好的辦法。

  

視頻精選
更多新聞