全民皆兵!巴塞今季已經用了35名球員

2022年01月20日15:25

  統計顯示,巴塞今季已經先後用了35名球員,這在西甲排名第一。

  巴塞今季變化很大,美斯Lionel Messi已經離開,球隊也經歷了換帥,再加上經濟狀況不佳,球隊顯得動盪。

  受疫情以及傷病影響,巴塞今季共用了35名球員,西甲第一。第二的是愛斯賓奴、基達菲、皇家蘇斯達和維拉利爾,都是用了32人。如果只計算西甲的比賽,那巴塞的優勢還要擴大到4人。

  巴塞在西甲用了34人,在歐聯用了23人,西班牙盃用了15人,西班牙超級盃用了17人。

  中鋒位置以及右翼鋒的位置變化最大,先後用了5名球員,包括已經離隊的基沙文(Antoine Griezmann)和已經退役的阿古路(Sergio Aguero)。

  皇馬今季只用了29人,並列西甲第9,使用球員最少的是馬體會,只用了23人。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞