武磊連續6輪坐後備席 甚至不用起來熱身

2022年01月20日08:37

  信息時報訊 (記者 白雲) 香港時間昨日,西甲第21輪愛斯賓奴隊作客2:2戰平卡迪斯。此役武磊(Wu Lei)未出場,連續6輪西甲枯坐後備席。

  愛斯賓奴隊在上週末的西班牙盃16強不敵馬略卡隊,結束今季西班牙盃征程。此役作客對陣排名倒數第二且連續7輪聯賽不勝的卡迪斯,愛斯賓奴未能改善「遇弱不強」的問題,今季愛斯賓奴對陣護級球隊的比賽踢得很糟糕,他們上輪聯賽正是輸給護級球隊艾爾切。

  愛斯賓奴隊在第10分鐘取得領先,達德爾直傳,莫拉內斯突入禁區推射破門;下半場主隊扳平,第54分鐘高治解圍失誤,卡迪斯隊的尼格度推射破門。雙方在常規90分鐘內打成1:1,誰也沒有料到補時階段再起風雲。第91分鐘,卡迪斯隊反超比數,尼格度快開邊線球,賀拿霍突入禁區小角度推射破門;好在第95分鐘,德托馬斯搶點破門,攻入讀秒「絕平球」。

  此役,武磊依舊後備待命,甚至不需要起來熱身。武磊已經連續11輪聯賽未能正選,今季前21輪西甲出戰12場,只正選了3次。此役,主教練摩蘭奴Vicente Moreno只用了4個換人名額,剩下1個換人名額沒用,也沒讓武磊上場。自去年11月28日與皇家蘇斯達隊的比賽上場踢了12分鐘後,武磊已經連續6輪西甲未能上場。

視頻精選
更多新聞