屈福特保命捉「金絲」

2022年01月21日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)前鋒艾曼紐丹尼斯近況出色,是屈福特暫離降班漩渦、得以排尾四的關鍵。今晚英超續有他攻堅,大黃蜂主場迎擊本季客戰表現不堪入目的護級對手諾域治,相信有力繼首循環後再全取三分救命,主勝作過關膽。

  艾曼紐丹尼斯近十輪英超獨取六入球四助攻,狀態火熱之餘,更為了協助屈福特護級而放棄代表尼日利亞出戰非洲國家盃,振奮軍心。大黃蜂領隊雲尼亞里多次稱讚此子:「我很滿意其表現。他不但有入球和助攻,而且身手敏捷,可在邊路和中路搵食,令己隊戰術更靈活。我無疑希望此子留隊,但後者絕對有條件下季加盟大球會。」

  尾三的金絲雀目前多打兩場以一分之差落後尾四的大黃蜂,今場護級六分波看似有力搶分。然而,前者今季英超作客僅一勝兩和七負,同時只入三球屬列強最少,失廿五球則是群雄最多。屈福特有艾曼紐丹尼斯數胡,首循環作客也3:1打敗諾域治,今仗作東主勝穩開。

  今晚德甲,比勒費爾德作客法蘭克福。歇冬前,比勒費爾德和法蘭克福聯賽分別二連勝及三連勝,惟歇冬後狀態齊滑落,客隊兩戰兩和,主隊僅一和一負而已,雙方近五次聯賽碰頭有四次打和,包括本季首循環各一言和,故今仗可串和刀仔鋸大樹。

  至於西甲,愛斯賓奴主場鬥貝迪斯。兩軍近四場聯賽同錄得一勝一和兩負,而且所有戰綫近六次交鋒五次打成平手,可串多一場和。意甲方面,維羅納近三場聯賽兩勝一負入七球,主場迎戰近六仗意甲一勝五負的博洛尼亞,主勝可捧。

視頻精選
更多新聞