男士最怕的節日?10大情人節禮物For Her

2022年01月21日12:32

相信一眾男士已經開始為情人節禮物而頭痛!明白有時候因工作關係沒有足夠時間去認真思考禮物,現為你推介10大女朋友必定喜愛的禮物,不乏實用或有趣的物品。希望能助你們「安全」渡過情人節。女生們看完之後也不妨悄悄地給他們一點提示吧!

首飾

沒有一個女生不喜歡首飾,如果不清楚女生喜歡哪個款式的話,建議先選擇簡約款,總有場合能用得上!

APM Monaco

品牌新推出了不少Unisex的飾物,還可以和另一半來一個情侶裝呢!字母款式亦是大受歡迎的產品,女生大多喜歡客製化的東西,送一條字母頸鏈必定顯得心思十足。

0
0
幾何戒指-銀白色 (HK$750)
0
0
字母可調節項鍊 - 銀白色 (HK$950)Pandora

有甚麼比直接表達愛意更令人感動?不妨送一顆愛心及另一半,直接對她說我愛你吧!品牌有不少心形飾物選擇,簡潔低調或富有色彩的通通都能找到,又不會太過孩子氣。

0
0
玫瑰金心形項鏈 (HK$699)
0
0
銀色心形耳環 (HK$449)小型皮具Loewe X 千與千尋系列

Loewe與千與千尋的聯乘系列大受歡迎,把卡通人物印在經典袋款、衣服及飾物上,玩味十足。男士可以考慮送一些小皮具,千與千尋是很多人的童年回憶,相信女友們都不能抵抗那麼可愛的圖案設計!還可以提早帶另一半到中環的壁畫牆打咭,讓她留下開心回憶。

在 Instagram 查看這則貼文

LOEWE(@loewe)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

LOEWE(@loewe)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

皮忠 PEI CHUNG(@pei0923)分享的貼文

LOEWE x Spirited Away collection
LOEWE x Spirited Away collection
灰塵精靈拉鍊硬幣卡片套 (HK$3,950)Celine

Celine 的Triomphe系列簡直就是斷貨王!經典的凱旋門標誌高貴又耐看。品牌也不斷推出不同版本,每一款都驚喜滿滿。去年手袋縮小了變得更可愛,純白色的設計也另人眼前一亮!

0
0
TRIOMPHE帆布迷你型TRIOMPHE手袋 (HK$8,600)
0
0
TRIOMPHE帆布及小牛皮拉鍊卡片套 (HK$2,750)日常實用品BANG & OLUFSEN 耳機、喇叭

如果另一半愛聽音樂,不妨為她添置更好的裝置。Bang & Olufsen的降噪耳機實用及美貌兼備,4種顏色選擇同樣充滿氣質感,總有一種適合你的伴侶。另外,現在也多了人喜歡郊遊及露營,有怎麼少得一個輕攜式的藍牙喇叭?想像一邊聽著音樂,一邊和最愛的人享受大自然,實在是一大樂事!

Beoplay EQ降噪耳機-黑色、砂金色、北歐冰與

靛藍色 (HK$3,678,北歐冰HK$3,898)

Beosound Explore 喇叭-黑色、霧灰色與綠色(HK$1,898)GHD直髮夾

GHD的頭髮用品一向備受好評,買一個直髮夾送給伴侶可以令她每天都裝扮得美美地出門,心情也自然好起上來。

0
0
GHD PLATINUM+™ 黑色專業智能造型夾

視頻精選
更多新聞