南野拓實:想盡可能幫助球隊 正逐步融入紅軍

2022年02月25日09:19

  近日,利物浦中場南野拓實(Takumi Minamino)接受球隊官網的專訪,採訪過程中南野拓實全程用英語進行回答,表示希望能幫利物浦做得更多,自己還需要更好地融入這裡。

  南野拓實表示:「在利物浦效力的時光很快樂,我想盡可能地幫助球隊,接下來的賽季我將全力以赴。目前的我儘管還不能像其他球員那樣場場踢滿全場,也深知作為足球運動員的不易,但我還是希望能繼續身披利物浦波衫,能在這裡達成出場50次的成就讓我感到滿足。」

  「隊友們都很善解人意,記得我剛來的時候還基本不會說英語,只能說一些德語,因此會說德語的馬迪普(Joel Matip)、文尼(Sadio Mane)、基達(Naby Keita)和沙基利(Xherdan Shaqiri)等人給予我很大幫助,尤其是我剛加盟的那個賽季,在他們的幫助下我逐漸融入球隊。」

  「雖然受新冠疫情影響,球隊正面臨一段艱難的時期,但我已經時刻準備好磨練自身,希望能更好地融入球隊,儘管此前曾遇到一些困難,但我已經做好準備了。」

  

視頻精選
更多新聞