MegaBox 宣布全額寬免關閉表列處所租金

2022年03月04日21:00

鑑於第五波疫情嚴峻,嘉里建設旗下九龍灣商場MegaBox 宣布一系列措施增加對租戶的支持,以紓緩各租戶的經營壓力,連繫租戶及顧客齊心抗疫,共同面對當前的疫情。

當中包括因政府第五波疫情實施的防疫措施而於 1 月 7 日至 4 月 20 日關閉的表列處所作出全額租金寬免。另外,MegaBox 會向受疫情影響之食肆及其他零售租戶,按其營業情況提供不同程度的租金減免,與租戶攜手共渡難關。

在此疫情嚴峻時刻,MegaBox 了解到各個階層的市民正受到不同程度的影響。嘉里建設亦已向香港多間社福機構捐贈食品及抗疫用品贈予香港基層市民,以解燃眉之急,凝心聚力對抗疫情。

The post MegaBox 宣布全額寬免關閉表列處所租金 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞